コメント

はじめてのママリ🔰
大変ですね(´・_・`)
最近になって、ということですか??

ゆうまま
小児科に相談しに行ってみてはどうでしょうか?
もしかしたら体調悪いのかもしれないし、ただの夜泣きだった場合も夜泣きに効く漢方薬を処方してもらえますよお(*^^*)
-
れんるいmama
何か病気なのかなとか心配にもなりました(´・-・`)小児科行って来ます!
夜泣きに効く漢方薬なんてあるんですね(°_°)
ゆうままさんは、処方してもらったことあるんですか?(*_*)- 9月28日
-
ゆうまま
処方してもらいましたよ(*^^*)
その時は、本当に体調悪かったみたいで(^^;;でも、寝れば治る感じだったので薬ではなく漢方薬を処方されました( ∩ˇωˇ∩)
薬剤師さんには赤ちゃんの精神安定剤みたいなものらしいです(*^^*)
ちなみに、漢方薬はツムラのものが良質みたいなのでツムラの漢方薬を処方してくれる小児科が良心的みたいです!
補足です!保健士さんが言っていたんですが、その漢方薬は赤ちゃんの4割に効くって言われてるみたいです。
うちの子には効果てきめん!!でした(^^)
夜中一回だけ起きておっぱい飲んだらまた爆睡みたいな感じでした〜- 9月28日
-
れんるいmama
そおなんですね!
体調悪くて夜寝ないこともあるんですね( ´・・)
わー(°_°)漢方薬すごいですね(*^^*)息子も夜泣きとかだった場合漢方薬聞いてみたいと思います😌
詳しく教えていただきありがとうございます♡- 9月28日
れんるいmama
大変です(´・-・`)
4ヶ月の終わり頃からだんだん寝なくなって、最初は3時間置きとかだったんで、まだ頑張れたんですが、今ではこうです😭