おはようございます‼️今日の夜ご飯、鮭のホイル焼きにするんですが一品…
おはようございます‼️
今日の夜ご飯、鮭のホイル焼きにするんですが
一品じゃ足りないので
なにか他にオススメのおかず教えてください🙏
- meeeee(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

たぬき
夜同じく鮭のホイルです😂
プラスして大根や椎茸、ニンジン、竹輪など入れた煮物作る予定です(๑´ㅂ`๑)
おはようございます‼️
今日の夜ご飯、鮭のホイル焼きにするんですが
一品じゃ足りないので
なにか他にオススメのおかず教えてください🙏
たぬき
夜同じく鮭のホイルです😂
プラスして大根や椎茸、ニンジン、竹輪など入れた煮物作る予定です(๑´ㅂ`๑)
「家族・旦那」に関する質問
義両親特に義母が、ほんとに夫に対してもだし、こっちの家計に対しても過干渉で,給料はいくらもらってるかとか、明細見せてだの,月の支払いとか聞いてきたり、うちの長女1歳8ヶ月には、楽しくてはしゃいでいる。と誰が…
専業主婦は1人で家事を全てやって当たり前ですか? あれやって欲しいなぁ…とか望んだら悪い事ですかね … 子供のことやってる間に家のこと少しでもやってくれたらみんな早く寝れるのに…とか。 これやってと頼んだら後回…
27歳ですが、旦那にアラサーじゃんとかもう30かとかちょくちょく言われて腹が立ちます。 そりゃ私だって歳取るわ!! 旦那は私より7歳年上のくせに私のことおばさんだのなんだの言ってきてイライラが止まりません😇 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
meeeee
おぉ!お仲間が!嬉しいです!
私も同じメニュー頂いていいですか⁉️🤭
たぬき
昨日、鮭が安くなってて😚
もちろんですー♡
meeeee
ありがとうございます♪♪