子育て・グッズ 名古屋市緑区のさくらが丘保育園の評判、雰囲気などご存知の方いらっし… 名古屋市緑区のさくらが丘保育園の評判、雰囲気などご存知の方いらっしゃいますか? 来月3歳になる息子がいますが、1号認定なら求職中も空きがあれば入園可能と書いてありました💦働きたいなと思っていて求職中も預かってくれるなら有難いなぁ、と。 ホームページを見ましたが幼稚園のような保育園でしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 3歳 息子 入園 名古屋市 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 習い事とか知育結構重視な園だと思います! あとおむつも0歳から布おむつみたいです! そして空き0〜5歳までゼロです🥲💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 布おむつなんですね😯驚きです! ホームページ見てていいなぁと思っていましたがやはり人気ですよね(^o^)✨ 詳しく教えていただきありがとうございました💞 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布おむつなんですね😯驚きです!
ホームページ見てていいなぁと思っていましたがやはり人気ですよね(^o^)✨
詳しく教えていただきありがとうございました💞