※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーむ
子育て・グッズ

4歳の誕生日プレゼント迷っています。女の子ですが、みなさんは何をプレゼントしましたか?

4歳の誕生日プレゼント迷っています。
女の子ですが、みなさんは何をプレゼントしましたか?

コメント

さらい

ドレス
ドレッサー 
メイク道具
腕時計あげました

• まーむ

まーむ

ステキですね😊やはり女の子はドレスとか喜びますかね✨

• 9月2日
ma.

ドレッサー
キッズメイク
あげました❣️

• まーむ

まーむ

ドレッサーにメイク道具💄女の子ですねー✨もうメイクに興味あるんですね😊

• 9月2日

4歳なら本人の希望はないですか?うちは確かカメラやアクアビーズでした。あとはひとつ忘れちゃいました(笑)

ドレッサーは3歳の誕生日にもらいましたけど、今もたまに遊んでますよ!

• まーむ

まーむ

3歳でカメラあげました📷その辺に放置されてたまーに使ってます💦
    本人としては赤ちゃんの人形らしいんですが、今持っているのもあるのでどーかな🤔と思ってました😌うちの娘は飽きっぽいんですよね😥

• 9月2日
ほのち

うちはプリキュアの変身コンパクトが良い!って言われたのでそれにしました☺️
本人はプリキュア見てメイクの道具が欲しい!って言うのですが私的にまだ必要ないと思ってます😅

• まーむ

まーむ

プリキュアもいいですよね😊アニメは見ていないですが、絵とか好きみたいです⭐️
    恐竜も好きだったり、色々なので迷ってしまって💦
    みんなメイク道具ほしがるんですね😵

• 9月2日