子育て・グッズ 今日も朝から息子に激怒。登校班間に合わなくなるから早くランドセル背… 今日も朝から息子に激怒。 登校班間に合わなくなるから早くランドセル背負えっていってんのに えー、もう? ってぐずぐずしだし、あげくのはて泣き出す。 もーまじイライラしすぎて頭たたきまくった、 怒鳴りちらして近所にも聞こえただろーな。 あたしだって朝は快くいってらっしゃいっていいたいわ でもあんな態度されたら無理。 他の子はもっといい子なんだろーな 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 ランドセル 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ そんな事ないですよ💦うちも毎朝、起こす時からグズグズが始まって、行きたくない、しんどいとか言うので毎日格闘してます😢 朝はバタバタしますし、大変ですよね💦 余裕が欲しいと、いつも思います😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント