子育て・グッズ このまるごと納豆というパウダーを買ってみたのですが、1日あたりの上… このまるごと納豆というパウダーを買ってみたのですが、1日あたりの上限は6.7gというのは解ったのですが(9ヵ月になる娘)、一回の食事でたんぱく質として納豆だけで考えるにはどのくらいあげていいのか調べてもわからなくて😂😂😂 たんぱく質は豆腐45gくらい、肉魚10~15g等← どなたかわかる方教えてください😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 食事 魚 肉 納豆 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ゆか 小さじ一でいいんじゃないですかね? 9月2日 ママリ ありがとうございます🥰 一回では小匙1使おうと思います🙏🏻☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
一回では小匙1使おうと思います🙏🏻☺️