ママリ
基礎体温ですか?
基本的には胎盤が完成するまで(妊娠5ヶ月あたり)までは基礎体温高めを維持されるはずです。
お住まいの地域にもよりますが、急に気温が下がったので、かけものなどが今までと変わらないならその影響も大きいと思うので、1日だけで判断しない方がいいと思いますよ!

みさ
私妊娠してからもずっと平熱ですよ!

Oガール
個人差がありますし、室温などにも影響しますので、体温はあまり気にしなくていいと思いますよ。

ゆか
私全然平熱でしたよ!
ママリ
基礎体温ですか?
基本的には胎盤が完成するまで(妊娠5ヶ月あたり)までは基礎体温高めを維持されるはずです。
お住まいの地域にもよりますが、急に気温が下がったので、かけものなどが今までと変わらないならその影響も大きいと思うので、1日だけで判断しない方がいいと思いますよ!
みさ
私妊娠してからもずっと平熱ですよ!
Oガール
個人差がありますし、室温などにも影響しますので、体温はあまり気にしなくていいと思いますよ。
ゆか
私全然平熱でしたよ!
「妊娠7週目」に関する質問
赤ちゃんが育っている気がしない 8週に入りましたが ・7w1dで胎芽2.2mm、エコーはチカチカしており心臓は動いていた。 排卵日確定ではないですが排卵予定日付近の2日間しか行為がないためほぼズレはないと思います。 ・…
クリニック卒業🏥 ホルモン補充にて体外受精をしました❗️ 本日、無事に心拍確認出来ました😭 来週また来てと言われました🏥来週も確認出来たら卒業だそうです❗️早くないですか❓来週の受診の日で7週2日になります。 同じ…
【胎嚢確認について】 先月30日に病院受診しました。 その時は最終生理から数えて5w2d 胎嚢確認出来ず、排卵日ズレたかな?と 先生とも話して、2週間後に受診予約。 今日7w2d、病院受診しましたが 胎嚢がいびつで大きさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント