※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ˙꒳​˙  )
雑談・つぶやき

息子がRSウイルスにかかり、喉の渇きや咳が心配です。微熱が続いているのですが、どうしたら良いでしょうか。

息子がRSにかかってしまい昨日熱は一日下がってましたが今日夜10時過ぎからまったく寝れないようでしかも喉が乾くようで何回も起こされて喉乾いたと、、咳も出てるけど頻繁に喉渇くからなんか心配で💦今は微熱ですが上がるところなんですかね💦

コメント

ほのぼのママ

あがったりさがったりを繰り返すので、あがってくるかもですね😅自分もかなり苦しめられました😭今思い出してもしんどかったです(笑)

• (  ˙꒳​˙  )

( ˙꒳​˙ )

結局夜中また熱が上がり今朝は38度でした、、さらには中耳炎疑惑、、まだまだ看病は続きそうです🥲

• 9月2日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

しんどいですよね?子供も可哀想ですが、うちは咳がひどくて😅長期戦になるかもですが、無理ないていどで看病されてください🙇

• 9月2日