※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
家族・旦那

眞子さまの嫁姑問題について心配しているのは私だけでしょうか。義実家の金銭トラブルは軽視できないと思います。

眞子さま、嫁姑問題で悩みそうだなぁと
勝手に心配になってしまうのは
私だけでしょうか😇

義実家の金銭トラブルって舐めたらあかんですよね。

コメント

愛

ほんとに思います。
うちも似たような感じです😂

• r

r

旦那とラブラブでも義実家が厄介だと悩みは尽きないですよね😩

私もです、仲間ですね😭

• 9月2日
さ🦖

それ私も思いました‼︎

まぁでもお嫁さんが眞子様となったら
普通は、変に動けないですよね(xдx;)

• r

r

友達だったら止めたいくらいですよね💦

眞子さまの姑よ!って調子に乗りそうな気もします笑

• 9月2日
naami

人は見た目によらない、
とはいいますが
正直あの母親は
意地悪そうというか…
何か怖い印象をもちました。

• r

r

意地悪そうだし、それを超えて危険な感じすらしますよね、、

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

ほんと金銭問題だけは怖いですよね😇
せっかく結婚するのなら、どうかアメリカで幸せに暮らして欲しいです😭😭😭

• r

r

金銭トラブルを起こす人は本当に怖いです💦

そうですね!好きな気持ちを貫けるほどの人に出会える事ってそうそうないですし☺️

• 9月2日
ママりん

ホントに…
あの御家柄で息子にお母様って呼ばせるんですよね?勘違いも甚だしいです💧

もう少し見る目があれば…
心配しかないです。

• r

r

え!それは知らなかったです💦 なかなかお母様って呼ばせる人いないですよね😩

どうか幸せになってほしいし、もしダメになってもやり直せる世の中であってほしいです😭

• 9月2日
もみん

眞子さまどうか幸せになって欲しいです🥲💦

• r

r

眞子さまは色んな意見に押しつぶされそうになっても待ち続けたのだから、小室圭さんには頑張ってほしいですね!

そしてダメかもと思ったら追い詰められる前に帰ってきてほしいです😭

• 9月2日
はじめてのママリ

眞子さま幸せになれる要素が何一つ見当たらないのがつらいです💦恋は盲目とよく言いますが、目が覚めてからでは遅いですよね😵‍💫

• r

r

正直私もそう思ってしまいますが、ここまできたらどうにか幸せになってほしいです😩

周りが反対しててダメな気がしても、好きで仕方がないって時もありますよね、、

• 9月2日
るー

子供のために出してもらった400万すら返せない人なのに結婚して大丈夫かって思いますよね😅お金あてにしてきそう…最近の記者に追いかけられてる映像で白髪だらけになってる姿見て身だしなみもだらしなくてびっくりしました😂