ママリ
旦那が休みの日はストレスからか私も娘も便秘になるので何となく気持ち分かります(笑)
娘と2人でゆっくり過ごすほうがお互い時間も上手く使えてよかったりしますよね😅
ママリ
めっちゃ分かりますー🥺
私の旦那も今日久しぶりに出社したので、のびのび過ごしました😂
旦那が家に居るとお昼ご飯作らなきゃだし、テレビ見てダラダラするのも気遣うし。。
今日はマイペースに自分の好きな事出来て天国でした😆
ママリ
旦那が休みの日はストレスからか私も娘も便秘になるので何となく気持ち分かります(笑)
娘と2人でゆっくり過ごすほうがお互い時間も上手く使えてよかったりしますよね😅
ママリ
めっちゃ分かりますー🥺
私の旦那も今日久しぶりに出社したので、のびのび過ごしました😂
旦那が家に居るとお昼ご飯作らなきゃだし、テレビ見てダラダラするのも気遣うし。。
今日はマイペースに自分の好きな事出来て天国でした😆
「夫」に関する質問
離乳食であげる納豆ってネバネバ完全に取れますか? どうしてもネバネバが残ってしまって...😣 初めてあげたので少しネバネバしたものをあげてしまいました いつも通りにしてるので大丈夫かな?とは思いますがこの後心配で…
妹から電話かかってきて賃貸物件ペット不可の所に「今から犬を病院に連れて行った帰りに少し遊びに行っていい?おむつつけてるから!」と言われ「吠えるかもだし…ペット不可だから…」というと「1日とか数時間くらい大丈夫…
育休中の年末調整の生命保険料控除について質問させてください! 昨日も似たような投稿でご回答いただいた方、本当にありがとうございます🙇♂️ 今年一年ほぼ産休、育休だった為、収入が20万ほどでした。 ・年収20万=…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント