コメント
ままちゃん
やめた方が無難かな?と思います( ´・ω・` )
月齢的には全卵を食べても大丈夫なじきですが、単体で食べられるようになってからの方が安心ですよね☺️!
ままちゃん
やめた方が無難かな?と思います( ´・ω・` )
月齢的には全卵を食べても大丈夫なじきですが、単体で食べられるようになってからの方が安心ですよね☺️!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ10ヶ月なのに離乳食が2回で終わってる日ばかりです💦皆さん3回食はいつ頃から安定してできるようになりましたか? 朝起きる時間がバラバラで4時〜6時 朝寝は7時〜8時半頃から 朝食は8時半〜9時頃から その後の昼…
離乳食の進め方について。 初期→中期の移行がうまくいかず(みじん切りがダメ?)、10ヶ月の今でもマッシュした野菜や、5倍がゆを与えています。 ここからどう進めていけばよいのかわかりません😅 モグモグ出来ているのか…
外出時の離乳食BF、容器について もうすぐ3回食が始まります。 お昼をまたぐ外出のときは出先でBFをあげようと思っています。 まだBFを食べさせたことがないのですが、 とりあえず容器から食べさせられるBOXとか、 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですよね☆
ありがとうございます🙏