子育て・グッズ コストコのディナーロールが冷凍で残ってます‼︎娘の離乳食にと思って今… コストコのディナーロールが冷凍で残ってます‼︎ 娘の離乳食にと思って今日食べようかと思いますが、卵黄耳かき1サジ程度 牛乳オッケー このような進み具合ですが、パン粥にしようと思ってますがどうでしょうか? 卵と表記されてたので、卵白も入ってますよね? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 離乳食 牛乳 パン 冷凍 コストコ ディナーロール 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント うり やめた方が無難かな?と思います( ´・ω・` ) 月齢的には全卵を食べても大丈夫なじきですが、単体で食べられるようになってからの方が安心ですよね☺️! 9月28日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうですよね☆ ありがとうございます🙏 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですよね☆
ありがとうございます🙏