お仕事 今月の26日にパートの面接をしました。昨日結果が来て、採用だったので… 今月の26日にパートの面接をしました。 昨日結果が来て、採用だったのですが 面接した会社で働くんじゃなくて、別の会社で働くことになりました。 工場の一般事務なんですが、私が働く所の工場長には話してあるので1度顔合わせして、今後の詳細を聞いてください。 と言われました。 その時、履歴書を新しく書いて持っていった方が良いでしょうか?💦 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 面接 パート 会社 顔合わせ がばちょキャプテン(11歳) コメント 退会ユーザー 何も言われてないならもっていかなくても大丈夫だと思いますよ(^ ^) 9月28日 がばちょキャプテン ありがとうございます✨ 何も言われていないので持っていかないで行きます(^O^) ありがとうございました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がばちょキャプテン
ありがとうございます✨
何も言われていないので持っていかないで行きます(^O^)
ありがとうございました✨