妊娠・出産 明日で7w1dそして2度目の病院…心拍がきちんと確認されるかどうか不安で… 明日で7w1d そして2度目の病院…心拍がきちんと確認されるかどうか不安で不安で仕方ありません。いろんなことを調べていろんな情報を見て…やめた方がいいのかもしれないけどやっぱり気になる。の、繰り返しです。あー不安…神様、どうか赤ちゃん育ってますように。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w1d 赤ちゃん anna(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🔰 二人目は7週での心拍確認でした!(^_^)/□☆□\(^_^) 9月1日 anna 心拍確認できてもおかしくない週数ですよね〜? ワクワクな気持ちもあるなか不安のドキドキが…💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
心拍確認できてもおかしくない週数ですよね〜?
ワクワクな気持ちもあるなか不安のドキドキが…💦