コメント

退会ユーザー
空きがあれば認定変更で幼稚園枠で、園次第の時間になると思います☺️

退会ユーザー
幼稚園枠になりましたよー😆!

はじめてのママリ🔰
幼稚園枠に変えなくてはいけません!
春休み、夏休み、冬休みあります。でも代金を別に払えば預かってくれると思います🙆♀️
退会ユーザー
空きがあれば認定変更で幼稚園枠で、園次第の時間になると思います☺️
退会ユーザー
幼稚園枠になりましたよー😆!
はじめてのママリ🔰
幼稚園枠に変えなくてはいけません!
春休み、夏休み、冬休みあります。でも代金を別に払えば預かってくれると思います🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
遠距離1年して結婚しました 東京と大阪です 月2くらい会ってました その間に浮気,(本人は風俗に誘われて行ったというものの そんなことはもうどうでもいい) 性病をうつされ治療しました もう2度と行かないというそれ…
これって風俗ですか?🤔 旦那が3日間出張でGPSを付けたら リラクゼーションマッサージに いる事が発覚👌🏻 レスではないですが 役職に上がり 最近会社の飲み会などで スナックに行く事もあり スナックの人とLINE していた…
大きい夫婦喧嘩をしたら 大荷物を持って何日も家出する旦那どう思いますか? お風呂は近所に銭湯があり 事務所があるのでそこで寝泊まりをしてます。 そろそろ喧嘩したら家出することが しんどくなって来ました。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
幼稚園枠だと春休みとかありますか?
退会ユーザー
それも園次第だと思いますよ☺️
うちの子が利用してる園は春休みは極力協力して下さい!で夏冬は盆、年末年始の休園日以外は協力してください、程度のようです😅
最近利用始めたのでよくわからないです💦
他の園のHPとか見てたら長期休暇中に一時預かりとかあったりしてるようですし、園によってだと思います😥