コメント
退会ユーザー
空きがあれば認定変更で幼稚園枠で、園次第の時間になると思います☺️
退会ユーザー
幼稚園枠になりましたよー😆!
はじめてのママリ🔰
幼稚園枠に変えなくてはいけません!
春休み、夏休み、冬休みあります。でも代金を別に払えば預かってくれると思います🙆♀️
退会ユーザー
空きがあれば認定変更で幼稚園枠で、園次第の時間になると思います☺️
退会ユーザー
幼稚園枠になりましたよー😆!
はじめてのママリ🔰
幼稚園枠に変えなくてはいけません!
春休み、夏休み、冬休みあります。でも代金を別に払えば預かってくれると思います🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
義理父がもう後数日で亡くなるのですか、泊まりで二日間も子供連れて行くの大変だなと思ってて葬儀だけの参加で良いか聞くのって常識外れですかね💦 車で1時間半、電車だと2時間ほどかかります。 夫は姉がいますが一応長…
皆さん、旦那さんの誕生日プレゼント どんなのあげてますか? 今月28才の誕生日あるのですが 仕事は制服なのでネクタイとかそういうのは あまり使わないですし あげた時計すらつけてないし… 今年は育休半年取って沢山手…
サンタのプレゼントにおまけを付けたがる旦那😅どう思いますか? 我が家では基本的に子供たちが欲しがったものをプレゼントするようにしています。 それは私が子供時代、一度も望んだものを貰えず(おもちゃを頼んでも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
幼稚園枠だと春休みとかありますか?
退会ユーザー
それも園次第だと思いますよ☺️
うちの子が利用してる園は春休みは極力協力して下さい!で夏冬は盆、年末年始の休園日以外は協力してください、程度のようです😅
最近利用始めたのでよくわからないです💦
他の園のHPとか見てたら長期休暇中に一時預かりとかあったりしてるようですし、園によってだと思います😥