コメント

妖精ママ
上2つはままりさんのものです。4つめ5つめが送金人とあるので、お友達の情報です。
あと、取引番号とあるので、それをお友達に聞いておく必要があると思います!
妖精ママ
上2つはままりさんのものです。4つめ5つめが送金人とあるので、お友達の情報です。
あと、取引番号とあるので、それをお友達に聞いておく必要があると思います!
「日本」に関する質問
小4の娘が家の鍵を無くしました。 皆さんならどうしますか? 学童に在籍はしていますが、放課後友達と遊びたい日も出てきたので、そんな日だけは鍵を持たせて放課後遊べるようにしていました。 鍵を使った日は私に返す…
下2人が保育園から帰ってきてからが 毎日本当にストレスです。 長男と次男が喧嘩だったりで泣き叫んでいて 本当にもう無理だなってなります。 一番下は静かで手が掛からないんですけど 上2人がそろってうるさいと うずく…
またまた教習所問題でお世話になってます。 運転があまり得意ではないとか苦手とかのママさんがいましたら聞きたいです。 運転時に何が一番苦手/怖いですか? 私は今教習所に通っているのですが、どうしても、 ルーム…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
身分証はマイナンバーとパスポートと保険証あれば大丈夫ですかね??
妖精ママ
マイナンバーカードがあれば間違いないと思います!
ままり
ありがとうございます😊