コメント

退会ユーザー
セレナとフーガです。
主人がフーガでたしか一括購入。
セレナは頭金少し入れてローンです。

さおぴ!
旦那 オデッセイ 今のオデッセイではないですが古いオデッセイですwww
中古で全額ローンで買いましたー
私は フレアワゴン 新車 一括で買いました😀❤
旦那の車が古くて結構乗ってるので来年には車買えますけど、出来れば一括で車買います🤗
-
ままり
購入時の年式や走行距離、何年のローンかご存知でしたら教えてください。
- 9月1日
-
さおぴ!
旦那は私が付き合ってた時に自分で買ったので旦那の方は詳しくわかりませんが、10年近く同じ車乗ってます!
フレアワゴンですけど、買ったときは一応新車でしたのでwww
確か今から8年前前に買ったので平成25年だと思います!
私の方は11万キロ、旦那の方は18万近く乗ってます!
何年ローンか分からずすいません(´;ω;`)- 9月1日
-
ままり
ご主人は少なめな金額で、長い間ローン払っていた感じですか?
- 9月1日
-
さおぴ!
車のローン払い終わってますがちょこちょこ払えるときに払ってました😀中古でたしか170万で買ったっていってましたが、わざわざ見え張ってまで高い車買わなくても良かったじゃないのかなって思いましたけどwww本人が欲しいって言うなら仕方ない(笑)
頭金無くても車ローンして買えたりしますからね😹- 9月1日
-
ままり
何度もすみません🙇♀️
ご主人の車のローンと家のローン被ったりしましたか?- 9月1日
-
さおぴ!
大丈夫です😀
旦那のローンはいまのところ無いのでー
お家は無くて住んでるのアパートなのでお家のローンは今現在ないです😎
払うものもあまり無いのでとりあえず今年は今の車乗って後で新しい車買おうかって話はしてます!- 9月1日
-
ままり
失礼しました🙇♀️こども一人ならアパートで全然ありなんですが、二人目のこと考えると車のローン急がなきゃなと思っていたところでした。
ありがとうございます😊- 9月1日
-
さおぴ!
今すぐにでもアパート生活から抜け出したいと思ってます(泣)
あまり住んでる人の治安が悪くて(´;ω;`)
アパート代と駐車2台込みで4万ちょいは払ってますが、近々お家が欲しいので後でお家の相談してきます♡
二目授かれたら私も授かりたいですけど、今は娘のことをたくさん愛情持って育てたので娘が5歳になったときとか落ち着いた年齢になったときにでも考えます😭
車のローン後結構残ってるのですか?
残りが少ない金額でしたらちょこちょこ1万でも2万多く払うとかですかねー- 9月1日
-
ままり
アパートも子供がいる家庭が多いので、治安は悪くはないですが、はやり狭いというのが難点ですね💦
家賃7万です😇田舎の割に、広めで築年数も浅く軽量鉄筋なので周りのアパートより高いです💦
できれば5学年差希望ですが、娘が12月生まれなのでそのあたりも考慮して6学年差がいいかなとも思っています。
実家近くに主人の転職とともに引っ越してきて、主人は単身赴任なのですが間もなく職場が近くになるので、これから主人の車の購入を考えています!- 9月1日
-
さおぴ!
こっちも狭いですwww
狭いですが3人仲良く楽しく暮らしてます😀❤ですが、駐車場付近にゴミが散乱していて気持ち悪いほど汚いですwたまにカラスが突ききますよwww
家賃7万ですか(泣)
今は家賃だけ払ってるんですかね?😊
娘のこといずれはお姉さんにしてあげたいので弟か妹授かれたら授かりたいと思ってます!
年の差の兄弟、姉妹、見てて大変だけど毎日お家の中キャーキャー楽しいだろうなって思いましたwww
私一応長女で下に妹、弟って居るのですが妹は27歳で私と二歳差、弟は今23歳で6歳差離れてますけど普通に仲良しですー😎
車は中古でも良いかなって思いますwww
あまり走行距離乗ってなくてきれいな車探してます🤗- 9月1日
-
ままり
そうなんですね😢
子連れの引っ越しは大変そうですよね、、
今は家賃だけですね。私の軽は中古で、今のところ故障はありません😸- 9月1日
-
さおぴ!
夜中にカラス鳴くと怖いですよね?(泣)住んでるアパート裏は森?林?があって朝からパーンという銃声が聞こえるのでこわいでーすwww
グッドユーザーありがとうございますm(_ _)m
子連れの引っ越し大変ですけど、今のアパートから旦那も私も抜けしたいって思ってるので(泣)
今のフレアワゴンの前は古い中古でMAXって軽乗ってましたがたしか25万買いましたが2年後ぐらいから車の調子悪くなって変えましたねw
アクセル踏むとキーーキーキーうるさくなってたので壊れるのかなって(笑)- 9月1日
-
ままり
怖いですね😭
同意見でしたら、いい物件見つかるといいですね!
色々ありがとうございました😊- 9月1日

はある
ノートとノアです✋
ノートは中古で一括、旦那の車です
ノアは新古車に近い中古で一括です。
-
ままり
はあるさんがミニバンなんですね!
- 9月1日

✩sea✩
旦那VOXY(新車、ローン)、私タント(新古車、ローン)です!
私のタントを、あと半年後くらいにルーミー(新車、たぶんローン)で乗り換え予定です^^*
-
ままり
スライドドア便利そうですね!
- 9月1日

🔰
旦那NBOX中古一括。
私は新車ノアローンです。
-
ままり
🔰さんがミニバン運転されているんですね!
- 9月1日

退会ユーザー
今はヴォクシーとタントです。
ヴォクシーは新車で一括、私用
タントは中古で一括、旦那用
タントはプリウス(中古ローン)に変える予定だったんですが、さっき旦那が成約したらしいです(笑)
1台はミニバン以上の車、もう1台は燃費がよくて、売るときに値段が下がらない車を選んでます。
-
ままり
タントはこれから来るんですね!
- 9月1日
-
退会ユーザー
逆です😂今までがタントでこれからがプリウスです(笑)- 9月1日
-
ままり
そうなんですね!
- 9月1日
ままり
リリさんがセレナ乗っているんですね😳!
退会ユーザー
そうです!!3年前に新車で買いました