コメント
はじめてのママリ🔰
併願がダメなところは詳しく分かりませんが、どこも願書提出日が同じ日です。
願書配布→入園説明会→願書提出→面接→入園の流れでした。
うちの子は去年コロナで面接はなしになりました。
はじめてのママリ🔰
併願がダメなところは詳しく分かりませんが、どこも願書提出日が同じ日です。
願書配布→入園説明会→願書提出→面接→入園の流れでした。
うちの子は去年コロナで面接はなしになりました。
「広島市」に関する質問
山口県遊べる所教えてください💫 広島市から1歳&3歳と車移動、ワンオペ1泊2日検討中です! 2日目12時頃防府で用事があります。 広島 防府間で遊べる所やお食事処、おすすめありませんか? サファリランドと動物園は最近行…
広島市妊婦健診何ヶ月(何周目から) 4週、1ヶ月に1回になりましたか?? 母子手帳の何周目から検診が4週に1回になるんでしたっけ? そして妊娠7ヶ月から2週間に1回になるんでしたっけ??
広島市西区 己斐の香月産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?先日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 受診は再来週なのできちんと確認出来ていませんが予定日確定するまでに産院を決めたくて教えていただきたいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
確かに願書提出日が被っていました😥
ですが、1つがweb出願で9時から
もう1つが8時から提出になっているので第一希望の8時を優先して間に合えば9時からもう一つを出願すればいいかなと思っているのですがすごくバタバタしそうですね😂😂
web出願は定員で締め切りって書いてあるのですがそのあと3日後と4日後に普通の出願もあるようで、こちらに回して出しに行っても良さそうですが
今とても二つの園の日程把握でごった返してます😂😂
コロナで面接が無しになることあるのですね!面接がすごく見られるものなのか、会って話してみようの感覚なのか分からず不安です。
はじめてのママリ🔰
併願不可じゃなければ、大丈夫なんじゃないですか?
その代わり、入園料を2つの園に払わないといけなくなります💦
入園辞退しても、そのお金は返ってこないと思います。