産婦人科・小児科 一昨日B型肝炎の予防接種を受けた後、機嫌が悪かったり奇声を出している気がします。副反応か、疲れか、楽しいのか不安です。6ヶ月頃ではよくあることでしょうか⁇ 一昨日B型肝炎の予防接種を打ったのですが、それ以降機嫌が悪かったり奇声を多く出している気がします💦ネットで調べたら副反応で不機嫌とあったのでそれなのか、疲れすぎているのか、奇声を出すのが楽しいのか、少し不安になってしまいます…6ヶ月頃ではよくあることなのでしょうか⁇ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 予防接種 奇声 副反応 いこ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 一昨日ならもう予防摂取とは関係ないと思いますよ。6ヶ月頃なら、喜怒哀楽が激しくなったり奇声とかは成長してるね〜って思います☺️👍 9月1日 いこ 回答ありがとうございます😊 喜怒哀楽激しいです😳‼︎自己主張するようになってきました💦なんでも心配してちゃダメですね🙅♀️見守っていきます🐥 9月2日 ママリ いえいえ☺️心配するのが親心なので、私も我が子のことになると何でも心配しちゃいます😅 後々になって、心配したけどあれは成長過程だったんだってわかること沢山ですよ☺️✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
回答ありがとうございます😊
喜怒哀楽激しいです😳‼︎自己主張するようになってきました💦なんでも心配してちゃダメですね🙅♀️見守っていきます🐥
ママリ
いえいえ☺️心配するのが親心なので、私も我が子のことになると何でも心配しちゃいます😅
後々になって、心配したけどあれは成長過程だったんだってわかること沢山ですよ☺️✨