※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
産婦人科・小児科

一昨日B型肝炎の予防接種を受けた後、機嫌が悪かったり奇声を出している気がします。副反応か、疲れか、楽しいのか不安です。6ヶ月頃ではよくあることでしょうか⁇

一昨日B型肝炎の予防接種を打ったのですが、それ以降機嫌が悪かったり奇声を多く出している気がします💦ネットで調べたら副反応で不機嫌とあったのでそれなのか、疲れすぎているのか、奇声を出すのが楽しいのか、少し不安になってしまいます…6ヶ月頃ではよくあることなのでしょうか⁇

コメント

ママリ

一昨日ならもう予防摂取とは関係ないと思いますよ。6ヶ月頃なら、喜怒哀楽が激しくなったり奇声とかは成長してるね〜って思います☺️👍

• いこ

いこ

回答ありがとうございます😊
    喜怒哀楽激しいです😳‼︎自己主張するようになってきました💦なんでも心配してちゃダメですね🙅‍♀️見守っていきます🐥

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

いえいえ☺️心配するのが親心なので、私も我が子のことになると何でも心配しちゃいます😅
    後々になって、心配したけどあれは成長過程だったんだってわかること沢山ですよ☺️✨

• 9月2日