コメント

ママリ
一昨日ならもう予防摂取とは関係ないと思いますよ。6ヶ月頃なら、喜怒哀楽が激しくなったり奇声とかは成長してるね〜って思います☺️👍
ママリ
一昨日ならもう予防摂取とは関係ないと思いますよ。6ヶ月頃なら、喜怒哀楽が激しくなったり奇声とかは成長してるね〜って思います☺️👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術経験されたことある方。 先月手術(腹腔鏡)を受けてから、早くも1ヶ月ちょい経ちました。術後は傷の痛みも大きかったですが、無事に乗り越えれ、体調も回復しました。 現在、1ヶ月過ぎたのですが、傷跡に関して少し質…
今日、1年に一度の子宮頸がん検診を受けに行ったら 「あ、子宮の入り口にポリープがあるね!今取っちゃうね〜!よくあることだから心配ないよー!」と言われて 念の為に病理検査に出して2週間後にがん検診も合わせて結…
腎エコー(水腎症)について。 これまで、数ヶ月おきにかかりつけ医で 息子の腎エコーをしてもらっていましたが、 (乳児期の3ヶ月検診で腎エコーで引っ掛かったので) かかりつけ医があまり好きではなく 病院を変えたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いこ
回答ありがとうございます😊
喜怒哀楽激しいです😳‼︎自己主張するようになってきました💦なんでも心配してちゃダメですね🙅♀️見守っていきます🐥
ママリ
いえいえ☺️心配するのが親心なので、私も我が子のことになると何でも心配しちゃいます😅
後々になって、心配したけどあれは成長過程だったんだってわかること沢山ですよ☺️✨