コメント

4人年子mämä💛🧸
3人目の時は生理予定日5日後陰性→2週間後に濃い陽性反応出ました!
排卵がズレたみたいです💦
4人年子mämä💛🧸
3人目の時は生理予定日5日後陰性→2週間後に濃い陽性反応出ました!
排卵がズレたみたいです💦
「陽性」に関する質問
排卵検査薬 タイミング 女の子 排卵検査薬は今日の20:55でまだ陰性でした。 明日には陽性になりそうな感じです。 今日の13時ごろにタイミング取りました。 女の子であれば、明日も取ってそのあとは取らないほうがい…
子宮系で色々重なって腫瘍マーカー検査の採血ついでに クラミジア検査をしたところ、血液検査でクラミジア陽性が出ました😇 10年前に旦那以外の人からクラミジアもらって(もちろん旦那と出会う前) 治療もして、3年前の妊…
子宮がん検診で陽性→ASC-US→その3ヶ月後にASC-Hと判定されました。大きな病院に紹介状を書かれ、来月コルポスコープを行います。 コルポスコープをやったことある方、痛みがあったり出血が結構続いたり生活に支障等ありま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
それはすごいですね!!!
おめでとうございます😊
ちなみに性行為しない方がいいですよね??
4人年子mämä💛🧸
まさかと思いました💦😂
1人目の時は性行為控えてましたが、2人目以降は妊娠発覚が遅れたので気づかず普通にしてました!
それでも特に問題はなかったです⭐️
はじめてのママリ🔰
すごく希望が持てました😊
ありがとうございます!!!
こんなに生理遅れてるの初めてなんで、またもう少しして生理来なかったら検査してみようと思います😄