コメント
4人年子mämä💛🧸
3人目の時は生理予定日5日後陰性→2週間後に濃い陽性反応出ました!
排卵がズレたみたいです💦
4人年子mämä💛🧸
3人目の時は生理予定日5日後陰性→2週間後に濃い陽性反応出ました!
排卵がズレたみたいです💦
「妊娠検査薬」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬についてです 1分後の判定では何も出ず、30分後くらいにもう一回出た時にも何も出ず。一時間少しして捨てようと見直したらうっすらピンク色の線が出ました。だんだんと濃くなることってあります…
生理予定日から1週間遅れており、 妊娠検査薬を試したところ、とても薄く陽性の線がでました。 次の日も同じような反応で濃くなったはしておらず、薄いままです。 この状態で、産婦人科に行っても大丈夫でしょうか? 検…
妊娠初期の腹痛について。 妊娠検査薬で陽性が出て、初診はまだで、おそらく4w4dくらいです。 生理痛みたいな鈍痛や、ズキズキした痛みがずっと続いてます。 流産や死産の経験があるので不安でしょうがないです。 座って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
それはすごいですね!!!
おめでとうございます😊
ちなみに性行為しない方がいいですよね??
4人年子mämä💛🧸
まさかと思いました💦😂
1人目の時は性行為控えてましたが、2人目以降は妊娠発覚が遅れたので気づかず普通にしてました!
それでも特に問題はなかったです⭐️
はじめてのママリ🔰
すごく希望が持てました😊
ありがとうございます!!!
こんなに生理遅れてるの初めてなんで、またもう少しして生理来なかったら検査してみようと思います😄