妊活 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。子宮に違和感あり。陽性の可能性と性行為について相談です。 生理予定日から3日経ちました。まだ生理来てません。妊娠検査薬は陰性。生理予定日より少し前から昨日にかけていつもと違う子宮のチクチクの痛みありました。これから陽性になる可能性はあるんでしょうか? また、性行為はやめてる方いいですか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 4人年子mämä💛🧸 3人目の時は生理予定日5日後陰性→2週間後に濃い陽性反応出ました! 排卵がズレたみたいです💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? それはすごいですね!!! おめでとうございます😊 ちなみに性行為しない方がいいですよね?? 9月1日 4人年子mämä💛🧸 まさかと思いました💦😂 1人目の時は性行為控えてましたが、2人目以降は妊娠発覚が遅れたので気づかず普通にしてました! それでも特に問題はなかったです⭐️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 すごく希望が持てました😊 ありがとうございます!!! こんなに生理遅れてるの初めてなんで、またもう少しして生理来なかったら検査してみようと思います😄 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
それはすごいですね!!!
おめでとうございます😊
ちなみに性行為しない方がいいですよね??
4人年子mämä💛🧸
まさかと思いました💦😂
1人目の時は性行為控えてましたが、2人目以降は妊娠発覚が遅れたので気づかず普通にしてました!
それでも特に問題はなかったです⭐️
はじめてのママリ🔰
すごく希望が持てました😊
ありがとうございます!!!
こんなに生理遅れてるの初めてなんで、またもう少しして生理来なかったら検査してみようと思います😄