子育て・グッズ 昨日の夜缶のミルク飲ませたんですけど、残っているのを今日飲ませても… 昨日の夜缶のミルク飲ませたんですけど、残っているのを今日飲ませても大丈夫ですか?保存は冷蔵庫です! 最終更新:2021年9月1日 お気に入り ミルク 夫 冷蔵庫 くらら コメント ®️®️ 缶のミルクは直接乳首をつけて飲んだんじゃなく、哺乳瓶に移したということですかね?? 9月1日 くらら そうです! 9月1日 ®️®️ こんなものを見つけました! 昨日の夜の分だともう無理ですね、、、 9月1日 くらら ありがとうございました😭 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
そうです!
®️®️
こんなものを見つけました!
昨日の夜の分だともう無理ですね、、、
くらら
ありがとうございました😭