みーこ
それくらいの時飲みムラがすごくて、1回10mlとかの時もありました😂
寝落ちして飲まない感じでしょうか?うちのベビは、寝落ちた時はそのまま哺乳瓶の底を指でコンコンしたら寝ながら飲んでくれました!
あまりにも飲まないので、助産師さんに飲める時に飲めるだけ100とかでも飲ませてね、と言われ、13日かそれくらいの時に1回100ml飲めた時ありました🙌🏻
みーこ
それくらいの時飲みムラがすごくて、1回10mlとかの時もありました😂
寝落ちして飲まない感じでしょうか?うちのベビは、寝落ちた時はそのまま哺乳瓶の底を指でコンコンしたら寝ながら飲んでくれました!
あまりにも飲まないので、助産師さんに飲める時に飲めるだけ100とかでも飲ませてね、と言われ、13日かそれくらいの時に1回100ml飲めた時ありました🙌🏻
「ミルク」に関する質問
生後一ヶ月半の男の子です。 3日前から急にうんちの回数が増えました。 それまでは1日に1回だったのに、1日に6回しております。 色は黄色です。 母乳+アイクレオです。 今日、初めてミルクを残しました。昼寝もずっと…
授乳ケープ問題、今日ミヤネ屋でやってましたね〜。 この問題、実際みなさんどう思いますか? わたしは1人目のとき母乳メインでしたが、ご飯屋さんで授乳するって発想がそもそもなくて…。 例えケープがあったとしても、…
🍼足りてないですかね??生後4日目で🤱母乳+🍼40mlと言われ翌日50ml.翌々日から1週間60mlみたいに聞きましたが、母乳結構出てそうで7〜10分ずつあげてますがそれでも 今週60mlのミルク🍼あげるものでしょうか? 入院中、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント