コメント

SK
私の場合、乳腺炎になりかけ?の時はおっぱいがしょっぱくなって不味いです。いつも同じ腺がトラブるので、気を付けて自分で時々味見してます。
自分で気づくより先に、息子がプイッとしてしまい気が付くことが多いです。
古いお乳が貯まってしまっているとかはないですか?

dolce
途中で送信してしまいました。
咥えず嫌がることもあるのです。
味見、したことなかったのでしてみようと思います。
SK
私の場合、乳腺炎になりかけ?の時はおっぱいがしょっぱくなって不味いです。いつも同じ腺がトラブるので、気を付けて自分で時々味見してます。
自分で気づくより先に、息子がプイッとしてしまい気が付くことが多いです。
古いお乳が貯まってしまっているとかはないですか?
dolce
途中で送信してしまいました。
咥えず嫌がることもあるのです。
味見、したことなかったのでしてみようと思います。
「混合」に関する質問
生後6ヶ月で昨日BCG、五種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種をしてきたのですが、日付が変わったあたりからグズって起きたりを繰り返し朝方には38.8°でした🤒 朝は37.3°今は38.3°で寝たり起きたりを繰り返してます💦 下ろ…
昨日の午前中に肺炎球菌と五種混合を接種しました。 昨日の夕方から発熱し始めたんですが、副反応だとどのくらいで熱下がりますか? 昨日の夜中は40度近く上がったので、心配で、、、💦 これから熱性痙攣起こす可能性もあ…
ミルク・搾母乳育児の場合、授乳間隔はどのように空いていくのでしょうか? 現在ミルクと搾母乳の混合で育てています。 ミルクと搾母乳それぞれの回を設けていて、1回120mlをあげています。 すぐに飲み切ったり、寝落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dolce
コメントありがとうございます。
咥える前に不味いかどうかってわかってるのでしょうか?