その他の疑問 美容師の方、または美容師の方にプレゼントを渡した事がある方に質問で… 美容師の方、または美容師の方にプレゼントを渡した事がある方に質問です! 3年前からお世話になってる美容師さん(女性、27歳)がいて、出産祝いで1番いいトリートメントを無料でして下さりました😭 今月お誕生日なので、少しですが何かプレゼントを渡したいのですが、渡したら迷惑になりますか?😭 また、何を渡せばいいと思いますか?😭 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント 無料 誕生日 美容師 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント ayman ロクシタンとかのハンドクリームどうですかね😄 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント