コメント

退会ユーザー
え?
あり得ないと思ったのは私だけですか?😱
退会ユーザー
え?
あり得ないと思ったのは私だけですか?😱
「お金」に関する質問
めっちゃモヤモヤするのですが私の感覚がおかしいですか? 元々遊びに行こうかと思っていた遊び場に義実家が付いてくることになり、そこまでは了承しました。 が、行きにくいとか何とかで夫と義実家とのやりとりで行き先…
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
皆さんは義両親から子供へのお年玉や誕生日にお金をもらいますか? 私の両親からはもらいますが、義両親からは会うたびにほとんど私たち夫婦へのお菓子をもらいます。 娘に対してはこれまでおもちゃや(前に)よだれかけ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通帳見たら給料日にバンッ!!と全額近く引き出されてて…。預金0でした🤣🤣
そのときの衝撃を未だに覚えてます(笑)
別でお金渡されるとかもなかったし、やっぱり使ってたのかな😭😭
夫が自分の家帰りたい言っててそうなると完全同居になります。ムーーーリーーー🤣🤣笑
退会ユーザー
え?
ご主人はなんて仰ってるのでしょうか?
義実家はお金に困っては感じですか?
はじめてのママリ🔰
そのときは私も衝撃的すぎてあまり言うのもな‥と思い、預金のことは伝えてないです。
当時はお金に困ってましたね。常に貧乏だと言われてました(笑)
今は全く困ってないそうです!
退会ユーザー
ご主人はお金使われたこと知らないんですか?😱
はじめてのママリ🔰
ちなみに当時は微々たるものですが借金の肩代わりもしており未だに返してもらってないどころかその話しは一切出てこないです!!
何だかあまり悪く言うのも思うのも良くないですが正直お金に対する不信感がすごく強くて😔😔
退会ユーザー
そんな中、同居とか絶対嫌ですね😱
はじめてのママリ🔰
私からは伝えてないので知らないと思います。
やっぱり危険ですよね🤣💦←言い方失礼。笑
やんわりと流すしかないのか〜🤔笑
退会ユーザー
ご主人に通帳見せで事実は知ってもらった方がいいと思うのですが😅
はじめてのママリ🔰
あまりに同居に対して言ってきたらそうしようと思います😁👍
お話し聞いてくださってありがとうございます(^^)