コメント
ひろちゃん
ご主人お休みの前日には出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
39度の高熱出てインフルより辛いじゃんって感じでしたが、テレビとお菓子とレトルトのご飯で乗り切りましたよ💫
病気と違って1日2日すれば治るので子供達には悪いですがテレビ見せまくって隣で横になってました😅
-
LaLa
横になってるとワザとよじ登って来たりしませんか?
39度の熱とは辛いですね😣- 9月1日
こんきち
お休みの前日にうちました!
まだモデルナ1回目ですが、副反応が出る前に、早めにお風呂入れました!次の日は腕が痛いのと微熱くらいでしたが、下の方で抱っこすれば、いたくなかったです!
-
LaLa
そうなんですねー😮
さっきネットで4日間動けなかったって人が居てビビりました。- 9月1日
ぴっぴ
旦那単身赴任なので不在ですが、うちました!
ご飯はチンするだけのものをたくさん用意。子供が好きなお菓子やフルーツも用意。DVDや動画など新しいものをすぐ見られよう用意。100均で新しいおもちゃを購入。で備えました😂
ほとんどの人は1日でよくなるし、高熱でてもまったく動けないほどではないです。感染したらもっと酷いと思うので、私は打ちました😖
ちなみに私は副反応出なかったです👍
LaLa
旦那の会社がブラック企業なので、休みだと思っても出勤させられたりして代休もないので旦那は居ないものとしてます😅