妊娠・出産 妊活中です!いま頭がかち割れる程痛いくて薬飲みたいです🤣今日生理予定… 妊活中です! いま頭がかち割れる程痛いくて薬飲みたいです🤣 今日生理予定日で陰性だったのですがもうさすがに薬飲んでもいいですよね?? 海外の検査薬でワンステップという生理予定日4日前から使える高感度の検査薬です! 高感度ですが海外製は反応悪いとかいうのも聞いていたんですが、、予定日当日ならさすがに妊娠してたら陽性でますよね?🤢 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠 海 検査薬 陰性 陽性 妊活 生理予定日4日前 ぴー(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛薬くらいなら飲んじゃいます🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント