肌寒いですね。短肌着も考え中ですが、寝かせる服についてアドバイスありますか?
都内住みですが急に肌寒くなりましたね。
寝る時、コンビ肌着で寝かせていますが、今日は短肌着も着せたのですが寒いですかね?
寝返りはまだしないので掛けもので調整しようかと思ってますが、みなさんはなに着せて寝かせますか?
- はじめてママリ
コメント
はじめてのママリ
ボディスーツにスリーパーで寝てます!いつもエアコンつけていますが今日はつけないで室温24度でねてもらってます😳
都内住みですが急に肌寒くなりましたね。
寝る時、コンビ肌着で寝かせていますが、今日は短肌着も着せたのですが寒いですかね?
寝返りはまだしないので掛けもので調整しようかと思ってますが、みなさんはなに着せて寝かせますか?
はじめてのママリ
ボディスーツにスリーパーで寝てます!いつもエアコンつけていますが今日はつけないで室温24度でねてもらってます😳
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
うちもエアコンはつけずに寝てます。
スリーパーいいですよね。買おうと思っていたら急に肌寒くなったので、今度買いに行こうと思います💡
はじめてのママリ
可愛いのたくさんあって安全でオススメです✨✨ぜひ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
はじめてママリ
安全でいいですよね!
ありがとうございます🙇♀️