はじめてのママリ
息子の時はとにかく体温が高く感じて風邪気味のような寒気がしたり、鼻水が出ました。
今回は特に何もなく、おりものとかもなくでした!
り
今回排卵後1週間位に脇腹の辺り痛みがありました!分からず痛み止めを飲んでしまった位。
恐らく着床痛だったのかなと。
はじめてのママリ
息子の時はとにかく体温が高く感じて風邪気味のような寒気がしたり、鼻水が出ました。
今回は特に何もなく、おりものとかもなくでした!
り
今回排卵後1週間位に脇腹の辺り痛みがありました!分からず痛み止めを飲んでしまった位。
恐らく着床痛だったのかなと。
「症状」に関する質問
数日前から咳をしてて昨日の夜中から痰が絡むようになったんですが、ほんとたまに咳をするって感じで… どれくらいの症状になったら病院に連れていきますか? 熱なし、ミルク、離乳食問題なし、排泄問題なし、本当にたまに…
小学生、風邪症状がある時の登校目安について 咳がたまに出る、発熱なし、元気、の場合 登校させてますか? いつもこの程度であれば登校させてたんですが みなさんはどうしてるか気になって。
病院内で働いています(医療従事者ではありませんが病棟に出入りします) 金曜日から息子が胃腸炎、日曜日夜から私も胃腸炎です。 息子は嘔吐1回、下痢1回のみ、私は日曜日夜から月曜日の朝方にかけて嘔吐してました。日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント