妊娠・出産 生理が遅れて6日目、今日は頭がクラクラするくらい本当に眠い、、、そし… 生理が遅れて6日目、 今日は頭がクラクラするくらい本当に眠い、、、 そしてさっき妊娠検査薬しましたが陰性😇 前回の生理も8日遅れて、検査薬を無駄に使った(笑) これは産後の生理不順でしょうか、、? 産前はきっちりくるタイプでした。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産後 陰性 まつ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の不順だと思います💦産前全く不順じゃなかったけど半年くらいバラバラでした🤔 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント