みなさんは家でご飯食べる時、配膳の仕方ちゃんとしてますか?(ご飯は左…
みなさんは家でご飯食べる時、配膳の仕方ちゃんとしてますか?(ご飯は左、汁物は右)
それとも、自分の食べやすい位置に茶碗とか置いてますか?
いいねでお願いします👐
- ままり(6歳)
ままり
ご飯は左、汁物は右タイプ🍚
ままり
自分の食べやすい置き方タイプ🍚
ままり
ありがとうございました😊
みなさんは家でご飯食べる時、配膳の仕方ちゃんとしてますか?(ご飯は左、汁物は右)
それとも、自分の食べやすい位置に茶碗とか置いてますか?
いいねでお願いします👐
ままり
ご飯は左、汁物は右タイプ🍚
ままり
自分の食べやすい置き方タイプ🍚
ままり
ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
心が折れて泣いてしまいました…。励まして欲しいです…。 今月から一歳半の子どもが保育園に入園して、今日から給食チャレンジが始まりました。味噌汁一口で終わってしまい、全く食べられずでしたが、一緒になった子はス…
11ヶ月差年子です。 生後2ヶ月、よく泣きます。抱っこして歩くと泣き止みます。寝ます。置きます。泣きます。これの繰り返し。 1歳1ヶ月ご飯もまだ1人では全然食べれません。台所へ行くと後追い。泣きます。 平日ワンオ…
助けてください〜。 1歳10ヶ月の息子。 ご飯中にある程度食べ進めるとプレートをひっくり返し味噌汁もジャーっと机にぶちまけます。 最初からやる時もあります。 言ってもこっちの声を聞く様子もなく手でちゃぷちゃぷ遊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント