コメント

ごまだんご
はい!同じく、悪阻軽くなってからの食欲ハンパないです😭意思も弱くて…
とりあえず野菜多め、揚げ物なし、仕事のお昼は小さいお弁当と春雨スープ持参にしています🙂
私も教えてほしいです…
ごまだんご
はい!同じく、悪阻軽くなってからの食欲ハンパないです😭意思も弱くて…
とりあえず野菜多め、揚げ物なし、仕事のお昼は小さいお弁当と春雨スープ持参にしています🙂
私も教えてほしいです…
「つわり」に関する質問
妊娠の可能性あるでしょうか? 20日ほど前に避妊なしで性行為がありました。 その1週間後から生理が始まり1週間で終わりました。 ドロっとした経血がいつもならあるのですが、産後2回目の生理なので変化があるのか、サ…
便秘が酷過ぎる😭 初期の頃からずっと便秘に悩まされて毎回検診のたびに便秘をどうにかして欲しい!と先生に訴えてる妊婦です😭笑 4ヶ月頃くらいから食べたらすぐお腹張って、特に胃からパンパンに出て胸下から全体的にボー…
義母 前提として、特に何もアクションがなければ普通に好きだし、すごく嫌いというわけではありません。 ただ、最近新居に引っ越した時に嫌な思いをしたのでどこかで成仏したく、愚痴らせてください。 まず、引越しの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて嬉しいです😭❗️
全然意思弱くないですよ‼️
私なんか揚げ物、菓子パンじゃんじゃん食べちゃいます😢
とりあえずオートミールのレシピを見て頑張ってみようと思います🥺