コメント

ごまだんご
はい!同じく、悪阻軽くなってからの食欲ハンパないです😭意思も弱くて…
とりあえず野菜多め、揚げ物なし、仕事のお昼は小さいお弁当と春雨スープ持参にしています🙂
私も教えてほしいです…
ごまだんご
はい!同じく、悪阻軽くなってからの食欲ハンパないです😭意思も弱くて…
とりあえず野菜多め、揚げ物なし、仕事のお昼は小さいお弁当と春雨スープ持参にしています🙂
私も教えてほしいです…
「妊娠初期」に関する質問
妊娠と橋本病について。 現在妊娠7w2dの29歳です。 母が先日、橋本病の診断を受けたのですが、 調べたところ遺伝する可能性があり、 橋本病の場合、妊娠に影響があるとなっており 不安です。 初診時の問診票に母が橋本…
出産前にあげるものどんなものが嬉しいですかね?🥰 義姉が子供にお小遣いをくれました。 そのお返しも兼ねてまだ妊娠初期の義姉に何かあげたいなと思ってます。 ベビーグッズではなく妊婦さん本人へのものにしたいです。…
初マタ29wです。 ここにきて、妊娠初期からある口マズが悪化してきました😭 今まで水出しほうじ茶は飲めてたんですが、それもだめな感じです…。 苦手になったのは、 麦茶 ほうじ茶 ルイボスティー コーン茶 水 です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて嬉しいです😭❗️
全然意思弱くないですよ‼️
私なんか揚げ物、菓子パンじゃんじゃん食べちゃいます😢
とりあえずオートミールのレシピを見て頑張ってみようと思います🥺