妊娠・出産 妊娠中で食欲が抑えられず、体重が気になる方へ 食欲が増えるのは一般的です。甘いものを食べたくなるのもよくあること。気にしすぎず、バランスの取れた食事を心がけましょう。 食欲が止まりません😭 どうしたら、、、 まだ妊娠23周にもかかわらず体重+9キロ🥶 妊娠初期は悪阻で全く食べれなく、 つわりが終わった途端ご飯が美味しくて😭 甘いものも食べてしまいます🥶 そして自分の意思が弱すぎるんです🥺🥺🥺 私みたいな方いますか?😭 又は解決策などあれば教えて欲しいです💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り つわり 体重 妊娠初期 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント ごまだんご はい!同じく、悪阻軽くなってからの食欲ハンパないです😭意思も弱くて… とりあえず野菜多め、揚げ物なし、仕事のお昼は小さいお弁当と春雨スープ持参にしています🙂 私も教えてほしいです… 9月1日 はじめてのママリ🔰 一緒の方がいて嬉しいです😭❗️ 全然意思弱くないですよ‼️ 私なんか揚げ物、菓子パンじゃんじゃん食べちゃいます😢 とりあえずオートミールのレシピを見て頑張ってみようと思います🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて嬉しいです😭❗️
全然意思弱くないですよ‼️
私なんか揚げ物、菓子パンじゃんじゃん食べちゃいます😢
とりあえずオートミールのレシピを見て頑張ってみようと思います🥺