子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について。6ヶ月になるので、母乳実感Lサイズを買おうか悩… 哺乳瓶の乳首について。 6ヶ月になるので、母乳実感Lサイズを買おうか悩んでるのですが。 スリーカットとはどういうことでしょうか? 飲みにくいとかありますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳実感 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 Y字になっていて、吸った分だけ沢山出る感じだとおもいます🙆♀️ 9月1日 ママリ。 今までだったら吸っても適量しかでなかったのに、 吸った分だけでるとなったらたぶんむせるんですが(前飲みにくそうだった)練習必要ですかね? 9月1日 はじめてのママリ🔰 うちはむせることもなく全然大丈夫でした! 何回かやれば、自分でもどうすれば少なく出てどうすれば沢山でるかわかると思いますよ🙆♀️✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
今までだったら吸っても適量しかでなかったのに、
吸った分だけでるとなったらたぶんむせるんですが(前飲みにくそうだった)練習必要ですかね?
はじめてのママリ🔰
うちはむせることもなく全然大丈夫でした!
何回かやれば、自分でもどうすれば少なく出てどうすれば沢山でるかわかると思いますよ🙆♀️✨