※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

息子にイライラしてしまう自分に疲れました。毎日申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もうつかれました
毎日毎日何でグズグズかわからない息子に
イライラしてしまう自分
抱っこしたら降ろせの繰り返し
旦那もいらんのやろってぐらい必要ない
自分の事できなかったらため息つかれる
たかが1時間しかみてないくせにうるさいガキ
なんであなたがイライラするんですか?
自分に余裕ないしイライラするし
疲れましたこんな母親でいややろうなしか
思いません。毎日息子に申し訳ないです
最近もお何もかもいやです。

コメント

mona

うちの息子も同じです
自我がどんどん芽生えてきてるんだなっていうのは分かるんですけど、気に入らないとすぐ怒るし、泣くし、抱っこってくるくせに降ろせってするし、余計なことしかしないし、毎日疲れますよね😂

それプラス旦那の言葉、そんなイライラしなくていいんじゃない?とか言われると何もしないやつに言われたくないっていっつも思ってます😂

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!!
    自我がでてきて伝わらないから息子もイライラするのわわかるんですけど毎日ほんとに疲れます🤦‍♀️はぁってなります。
    じゃー1日ご飯から何からしたら?ってなりました😂仕事しかしてないやんってなります🤷‍♀️

• 9月1日
  • mona

mona

同じ心境の方がいると思うと励みになります😭😭
    ほんと仕事しかできない、やらないとか独身と同じやんって言ってやりたくなります😂

• 9月1日
  • まみ

まみ

私もです😭うちの子だけこんなんなのかな?っておもってました😢いつか落ち着いてほしいですね💦
    ほんとにそれです!独身気分なん?まだ?って言いたくなりますよね😂子供より旦那の方がイライラするからわかってほしいですねー🤷‍♀️🤷‍♀️

• 9月2日