コメント

mona
うちの息子も同じです
自我がどんどん芽生えてきてるんだなっていうのは分かるんですけど、気に入らないとすぐ怒るし、泣くし、抱っこってくるくせに降ろせってするし、余計なことしかしないし、毎日疲れますよね😂
それプラス旦那の言葉、そんなイライラしなくていいんじゃない?とか言われると何もしないやつに言われたくないっていっつも思ってます😂
mona
うちの息子も同じです
自我がどんどん芽生えてきてるんだなっていうのは分かるんですけど、気に入らないとすぐ怒るし、泣くし、抱っこってくるくせに降ろせってするし、余計なことしかしないし、毎日疲れますよね😂
それプラス旦那の言葉、そんなイライラしなくていいんじゃない?とか言われると何もしないやつに言われたくないっていっつも思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます!!
自我がでてきて伝わらないから息子もイライラするのわわかるんですけど毎日ほんとに疲れます🤦♀️はぁってなります。
じゃー1日ご飯から何からしたら?ってなりました😂仕事しかしてないやんってなります🤷♀️
mona
同じ心境の方がいると思うと励みになります😭😭
ほんと仕事しかできない、やらないとか独身と同じやんって言ってやりたくなります😂
まみ
私もです😭うちの子だけこんなんなのかな?っておもってました😢いつか落ち着いてほしいですね💦
ほんとにそれです!独身気分なん?まだ?って言いたくなりますよね😂子供より旦那の方がイライラするからわかってほしいですねー🤷♀️🤷♀️