※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

写真のような長袖足なしのボディスーツって、どのように着るんでしょうか?他の服と合わせて?それとも単品で🤔❓

写真のような長袖足なしのボディスーツって、どのように着るんでしょうか?他の服と合わせて?それとも単品で🤔❓

コメント

ゆか

まだ半袖ですが、ボディにズボン履かせてます。
お腹出なくていいですけど、見た目がださいです(笑)。

• りまま

りまま

ありがとうございます!
    ですよね、ダサいですよね!笑 なので疑問に思ってしまいました😅
    ズボン履かせたことないのですが、お腹苦しくならないですか?

• 9月28日
  • ゆか

ゆか

苦しくは無さそうですよ。
    半袖ボディしか持ってないので、もう少し寒くなったら、半袖ボディにズボン、その上に長袖のロンTとかトレーナーを着せようと思ってます。

• 9月28日
  • りまま

りまま

ありがとうございます。下着として着るということですね!参考になります。

• 9月28日

うちは寝る時しか使ってないです😓
もう少し寒くなったらこれを肌着の代わりにしようと思ってます!

• りまま

りまま

ありがとうございます!肌着にしたら、上にはどんなものを合わせますか??

• 9月28日

退会ユーザー

あと少しで5ヶ月なので寒くなったらこの上にセパレート着せる予定です😊
    ロンパースでも大丈夫そうですよね😊

• 9月28日
  • りまま

りまま

ありがとうございます。秋冬って着る服が増えて買うのも着せるのも一手間ですね😅

• 9月28日
タロママ

うちはこの形にはレッグウォーマー履かせてました😊
ちょっと大きくなったら、ズボンにTシャツを重ね着したりしてましたよ😊

• りまま

りまま

ありがとうございます!レッグウォーマーは買おうと思ってます!夏生まれなもので、秋冬なにを着せたらいいかわからなくなってしまいました😅

• 9月28日
コッシー

うちはの地域はまだ長袖は暑そうで、でも半袖一枚は肌寒い日が増えてきたので、半袖足なしボディスーツに、袖無しカバーオールとか組み合わせてますよ。春先とか、長袖のボディスーツに、同様袖無しor半袖カバーオール重ね着してました。
あとは、柄がかわいいボディスーツならそれ1枚とレッグウォーマーです。
どうしても股の所からちょっとおむつ見えちゃいますけどね(笑)

• りまま

りまま

ありがとうございます!そうそう、肌着として着るのかと思ったんですが、かわいい柄のものが多いので疑問でした。一枚でも着ていいんですね!

• 9月28日
ママ

ボディにお外ではサロペット合わせてます\( ˆoˆ )/♡
あとは、家にいるときもこれです!
もう少し月齢あがったら、ボディにセパレート着せようかなっておもってます♩

• りまま

りまま

ありがとうございます!外出用に、合わせて着るサロペットを買うことにしました。私も、セパレートはもう少し大きくなってからかなと思いました!

• 9月28日