家事・料理 現在9ヶ月です。離乳食についてなのですが、普通の白ご飯はいつから食べ… 現在9ヶ月です。 離乳食についてなのですが、 普通の白ご飯はいつから食べさせていましたか?? ネットで見ると10ヶ月には普通のご飯にしてるという方もいて 娘にもたまに普通の白ご飯を食べさせますが、 ペロリと食べてしまいます😋 まだ早すぎるでしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ(妊娠5週目, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うんちも普通で食べれるなら大丈夫だと思います🤔 9月1日 はじめてのママリ🔰 11ヶ月で普通の白ごはん食べてます☻ 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント