子育て・グッズ 保育園でECCがあります。毎月集金袋で600円徴収されます。ECCがある日は… 保育園でECCがあります。 毎月集金袋で600円徴収されます。 ECCがある日は年間行事一覧に書いてあるのですが、8月はありませんでした。しかし料金は徴収されています。これって普通でしょうか? ECC一度もなかったのに徴収されたのはなぜですか?て保育園に聞いても良いと思いますか?なんか聞きづらいなーと思う反面、もやっとしてます😅 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 保育園 年間行事 料金 EC まま コメント はじめてのママリ🔰 12ヶ月で割っているとかではないんですか? 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント