コメント

退会ユーザー
うちはX脚で過伸展です。
レントゲン撮ってもらって様子見となりました。
人より運動が苦手?とでも言うんですかね🤔
いっぱい運動させて自分の体の使い方を覚えさせてくださいと言われました。
気になるならレントゲン撮ってもらって異常がないか見てもらったらいいですよ。
退会ユーザー
うちはX脚で過伸展です。
レントゲン撮ってもらって様子見となりました。
人より運動が苦手?とでも言うんですかね🤔
いっぱい運動させて自分の体の使い方を覚えさせてくださいと言われました。
気になるならレントゲン撮ってもらって異常がないか見てもらったらいいですよ。
「5歳」に関する質問
次女5歳年中のことでご相談です。 2025年に入ってから次女がトイレには行くが、トイレの床で漏らします。ほぼ毎回です。 保育園の先生が言うにはトイレが出来るようになってから、保育園では漏らしたことは無い。人より膀…
みなさん化粧下地、ファンデ、パウダー何使ってますか?🥰 年齢も出来たら(⚪︎⚪︎代)教えてほしいです🙌 私自身 下地→さっしープロデュースの緑 ファンデ→ティルティル赤、ハリアス パウダー→500円のラメ入り 今年35歳に…
4月から年長さんになる5歳娘がマイペースで毎日イライラしてしまいます。 日々のルーティンはわかってるはずなのにやろうとしない、声掛けをしてもやらない、やっと始めたと思ったらとにかくなんでも時間がかかる。時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭!!!!!!