子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中何度も起きて困っています。同じ経験をした方いますか? 来月の3日で8ヶ月になります(^○^) 完母で育てています!今だに夜中何回も起きます( ; ; ) 保育士さんは口が寂しいんだねって言って( ; ; ) おっぱいを少し飲めば寝るのですが 何回も起きるのが辛い〜😫 9時には寝て6時には起きるのですが 朝6時に起きるのがものすごく辛い、、、笑 同じような方いますかー?😫 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 完母 おっぱい 保育士 ゆちょす(7歳, 9歳) コメント H1K0 おっぱい飲んでるうちは夜中起きますよー‼︎ 私は1人目は頑張りましたが、2人目は辛くて、9ヶ月で夜間断乳しました😅 涼しくなってきたから朝起きるの辛くてなってきましたよね💦 9月28日 ゆちょす やっぱ母乳はそーなんですね( ; ; ) 夜間断乳も考えないと、、笑 ほんとです😫冬とか辛そう( ; ; ) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょす
やっぱ母乳はそーなんですね( ; ; )
夜間断乳も考えないと、、笑
ほんとです😫冬とか辛そう( ; ; )