妊活 生理周期も安定しておらず、基礎体温もばらばらでよくわかりません。31… 生理周期も安定しておらず、基礎体温もばらばらでよくわかりません。 31日が生理予定日でその前の27日から出血が 1日目普通の日の量鮮血 2日目普通の日と塊の鮮血 3.4日目出血なし 5日目ティッシュにつく茶色 なのですが、これは生理なのでしょうか? 基礎体温があまり下がっていないのでこれが生理なら受診したほうが良いのでしょうか😔 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 生理周期 茶色 鮮血 ももまま(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理だと思います! 来月の生理も見て心配でしたら受診した方が良いです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント