コメント
ままり
うちも上の子がいてバタバタしたりミルクの時間がズレてお風呂の後に飲ませられない事が多かったです。
飲ませてから入れたり、お風呂の後すぐじゃなく1時間後に飲ませたりしちゃってました。
ままり
うちも上の子がいてバタバタしたりミルクの時間がズレてお風呂の後に飲ませられない事が多かったです。
飲ませてから入れたり、お風呂の後すぐじゃなく1時間後に飲ませたりしちゃってました。
「生後1ヶ月」に関する質問
直母拒否が治った方いますか?どうしたらいいのでしょうか? 生後1ヶ月後半から直母拒否がはじまりました。(かといって哺乳瓶ですごく飲むわけでもない。直母よりはマシ?程度) それまではほぼ完母(2日に1回くらいミル…
尿路感染症について 生後1ヶ月の息子が尿路感染症で入院になりました。 調べると再発の可能性があることも知り不安でいっぱいです。 低月齢で尿路感染症になった方おられますか?予後を教えていただきたいです。
大至急!誰か教えてください 生後1ヶ月の娘のお腹がこんな感じでパンパンに張ってます、 完ミでうんちは1日一回から二回は出てて、お腹触ると硬いです。 ゲップはたまーにしか出ません、、ガス溜まりならいいですが、なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も最初そう思ったんで日中上の子がいない時間帯にお風呂にいれていましたが今は夏なのでお迎え後汗だくになるな…と思いこのやり方です。
今はお迎えいってミルク飲ませてお風呂ってしています!
あまりにミルクがずれる時はお風呂後湯ざましをスプーンで数口あげていました!
MAMA♡
コメントありがとうございます🧸
バタバタしますよね😭
お風呂のあとすぐミルクの時間じゃないと水分補給ができないからかわいそうかなと思い…💦