妊娠・出産 おりものについて今朝血が出たか破水?!って思うくらい何かが出た感覚が… おりものについて 今朝血が出たか破水?!って思うくらい 何かが出た感覚があって トイレに行くと白いトロッとしたおりものが 出てました。。 このようなおりもの正常でしょうか🥲 1人目の時のことを覚えてなくて... 痛みはないんですが おりものの量が多くてかぶれて かゆみが少しあります😭 最終更新:2021年9月1日 お気に入り おりもの 破水 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぐ 私は無自覚でしたが、妊娠後期でカンジダになりました😫 症状としてはおりものが増えたり痒みがあったりするので、産婦人科に電話で聞いてみてもいいと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント