※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななし
その他の疑問

買い物中に無意識にケータイやお財布をカゴに入れてしまう癖がある方はいますか。

すごいどうでもいい内容なんですが、
買い物中に買い物カゴについケータイやお財布いれちゃう癖(無意識)ある方いたらいいねで教えて欲しいです…
ちょっとその事で一悶着あって同じような方いるか知りたくなり(TT)

コメント

ななし

ついカゴに入れてしまう

👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんにちはぁ🌞🌞🌞

毎日お疲れ様です☺️

コメント失礼します。

わたし、ほぼバック持たない主義なのですぐ、スーパーやコンビニのかごにお財布&携帯を入れちゃって品物に埋もれてあとからあたふたしちゃっています🤣🤣🤣

• ななし

ななし

1日経ってすみません💦
    わざわざコメントありがとうございました😂🙏
    私はバッグやリュックは持つほうなのですがそれでもついいれちゃうんですよね😣
    それでひと騒動あったので考えなければいけません😭😭

• 9月2日
ななし

一日経ってすみません💦
20人以上の人が私と同じとわかり気持ちが軽く?なりました😭
この事でひと騒動あったのでよかったら誰か見てください😂(めちゃくちゃ長文です)

いつもレジ行く前に財布探すのですが、時間がなくどうせ荷物のどこかに入ってると思ってたのにぜんぜん見つからなくてしょうがなく保留にしてもらって前に精算したお店に電話かけたけど見当たらないといわれ、でもあるかもと戻って探したけどなくまたそこの店戻って見て回ったけどなくてもうしょうがないと小銭であるぶんだけ払います、すみませんがこれとこれを戻して…と取ったらその下から財布出てきました、、
もう精算カゴに移した後のものに入ってたので知らないはないはずなのに知らないと言われました😂
たぶん ポーチに近いやつを財布として使っていて見た目ただのポーチみたいなのだから「中にこれ入ってましたよ」って言ってくれなかったのかなと…どうせあとで手に入るからいいと思ったのかなと…
でもそうだとしても言ってくれてよかったのに(TT)

……て事の顛末を旦那に言ったら店員だけの過失じゃないでしょで一蹴され勿論そのとおりなんですがこっちは大変なおもいしたのでもやもやしたというのが昨日の出来事でした😂😂

たぶんちゃんとした見た目財布を使っていたら、
買い物カゴに入れていたかもと自分で気付いてたら、
大変なおもいしなかったはずなので気をつけようと思いました😭
財布はちゃんとした財布に差し替えました👛
すごいつまらない話をすみません、長々読んでくださった方ありがとうございました!