妊活 本日生理予定日、フライング検査しました。めちゃくちゃ薄いのですが陽… 本日生理予定日、フライング検査しました。 めちゃくちゃ薄いのですが陽性と思いますか? いいねで回答お願いします! 前回初期流産してしまったためとても不安です…。 ※生理予定日2日超過と思い検査したところ、私の勘違いでした😂 写真は判定後(3分)撮影しました。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り フライング 流産 生理予定日 陽性 写真 撮影 くまこ🧸🤍(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くまこ🧸🤍 陽性だと思うよ👶🏻👶🏻👶🏻 9月1日 くまこ🧸🤍 陰性だと思うよ👼👼👼 9月1日 maman 妊活カテゴリに載せちゃダメですよ〜 9月1日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント