コメント
mmnn
あたしも37週です!
同じく1人目の時のが、食欲ありました!
出産するまでなんなら、陣痛中もご飯食べてました!笑
でも、今回はあんまり食欲わかないです!
夕飯も全然食べれないし、、、。
昼食抜きもあります!
なんなんですかね?(^_^;)笑
mmnn
あたしも37週です!
同じく1人目の時のが、食欲ありました!
出産するまでなんなら、陣痛中もご飯食べてました!笑
でも、今回はあんまり食欲わかないです!
夕飯も全然食べれないし、、、。
昼食抜きもあります!
なんなんですかね?(^_^;)笑
「37w1d」に関する質問
37w1d どうしたら陣痛きますか笑笑 今日検診で2941㌘あるから促進剤して産んじゃう?と言われましたが 怖いです。笑笑 どうしたら自然に陣痛きますかね…… 上に4人いますが、みんな予定日超えで産まれてます。笑笑
計画無痛分娩を希望しているのですが みなさんいつくらいに分娩予定日になりましたか? 35w1dで検診して次回37w1dです! 急に来週予定になります!とかあるんでしょうか? 心持ちの目安として教えてほしいです🥹
3人目妊娠中で、今か今かと陣痛を待ってる妊婦です。 1人目の時は37w1d 高位破水 2人目の時は正期産まで自宅安静で38w4d 内診グリグリでその晩に そして3人目、上二人の在胎週数超えてまだお腹にいる…! たしかに予定が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R@mu
コメントありがとうございます☆
一緒ですね♪ 昼も夕飯もいらないかな〜ってぐらいですが、子供一人で食べさせるわけにもいかないのでとりあえず口にはしますが、食べなくても全然イケる!って感じです。
一応、お腹は空くんですが…笑 なんか食べたくないという感じです。
一人目は朝に出産したんですが、産後すぐ朝食の時間だったんです。
助産師さんにご飯どうする?時間ズラそうか?って聞かれたんですが、いや大丈夫って言って持ってきてもらったんですが、ペロリと完食でした(๑•̀ㅂ•́)✧笑
大体みんな残すのよ〜!偉いわね〜!って褒められました☆
ただ食い意地が張ってるだけだったんですがねσ^_^;笑
一時期、食べたら増えてなかなか体重落ちなくて、健診行くのが恐ろしいぐらいの体重増加があったあの日々はなんだったんだろう…って感じです。