コメント

退会ユーザー
泣きすぎて吐く事はあります!!
吐きぐせついちゃったんですかね…?

りん
娘は生まれたての頃からかなり吐きやすい子で、泣いた時に吐いちゃうことよくありました💦
どこか悪いとかではないと思います✨
退会ユーザー
泣きすぎて吐く事はあります!!
吐きぐせついちゃったんですかね…?
りん
娘は生まれたての頃からかなり吐きやすい子で、泣いた時に吐いちゃうことよくありました💦
どこか悪いとかではないと思います✨
「病院」に関する質問
幼稚園の運動会のリハーサル参加すべきでしょうか? 年少クラスです。 月曜日から鼻風邪をひきました。 お昼頃に幼稚園から連絡あり、「熱はないけど、いつもと違ってぼーっとしたり、元気がない。早めにお迎え来ますか…
今日出産しました! 上2人は私の連れ子で、今の夫とは初めての子です。 旦那に、ここの病院1日目から母子同室らしい〜 ゆっくりできないわ〜明日から寝れないわ〜と、なんとなく言ったら、 え?嫌なの?俺からしたら早…
つわりの為の吐気止めを病院で処方して貰ったのですが、 飲んでも、むしろ飲んだら?吐いちゃう😭🤣 似たような方いますか?笑 貧血もあり、その薬も吐いちゃうし意味無い😭笑 貧血は結局点滴で対応してもらいました なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり吐きぐせってあるんですよね😭
外出が怖いです💦
コロナで出かけれないから、ある意味よかったです😂