7月生まれのおこさんお持ちのママさん、9.10月はどんな服装させてました…
7月生まれのおこさんお持ちのママさん、9.10月はどんな服装させてましたか?
ちなみにサイズは何センチ着せてましたか?
- ゆーまま🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
長男が7月生まれです😊
9月10月はユニクロのタンクトップのロンパースの下着に長袖ロンパースや半袖ロンパースをその日の気温によって着せていたと思います👕
サイズは80を基本着せていました。
7月生まれのおこさんお持ちのママさん、9.10月はどんな服装させてましたか?
ちなみにサイズは何センチ着せてましたか?
ママリ
長男が7月生まれです😊
9月10月はユニクロのタンクトップのロンパースの下着に長袖ロンパースや半袖ロンパースをその日の気温によって着せていたと思います👕
サイズは80を基本着せていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼ってどのくらい続きますか? 6月からやっと入れた〜と思ったらそこからずっと毎週末頃に発熱がありずっと咳と鼻水が止まりません。 1度肺炎にもなりました。 そして現在妊娠中+すぐにでも仕事復帰しないと…
皆様ならどうされるか至急コメントください! 2ヶ月早産で生まれた息子のフォローアップ健診が今日あるのですが、息子が先週から風邪をひいてしまっています😭💦 熱はないですが鼻水じゅるじゅる、咳が出る状況です。ミ…
生後10ヶ月です。発熱して、治ったのに離乳食の食べ方が変わったという経験をお持ちの方いますか?😭 今まではなんでも食べる子でした。 熱が引いた翌日から嫌いな物で大泣き、スプーンから顔を背けて椅子から出ようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます\(^o^)/
ちなみにタンクトップロンパースは前開きタイプでしたか?
ママリ
最初の2枚は前びらきタイプで、だんだんボタン止めるのでめんどうになって後から買い足した分は頭から被せるのを買いました!