コメント
はじめてのママリ
私も36wのタイミングで、子供が濃厚接触者になりました💦
明日検診でしたが、キャンセルになりました😭
下手したら2週間自宅待機の間に産まれそうです😱
はじめてのママリ
私も36wのタイミングで、子供が濃厚接触者になりました💦
明日検診でしたが、キャンセルになりました😭
下手したら2週間自宅待機の間に産まれそうです😱
「胎動」に関する質問
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
現在26週なのですが左下腹部が痛くて仕方ないです😢 ズーン、ズキズキって感じで横になっても痛みます。 胎動は左側で感じるので胎動で痛むor便秘で痛むんですかね? 最近張りも酷い気がして不安なのですがこのぐらいの周期…
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1983ゆっきー
臨月のタイミングで、自宅待機…それは不安ですね…自宅待機中に産気づいたら、今まで行っていた産院で出産できるんですか?
自分もまたそうなったら怖いなぁと…
ちなみに、先程からぽこぽこと感じるので大丈夫かと思います。早く検診に行きたいです…
はじめてのママリ
私自身のPCR検査の結果次第ですかね?
大きな病院には行きたくないですよね💦
胎動よかったですね😊
仰向けになったらよく胎動を感じやすいですよね♪
寝る前など集中してみるのも胎動を感じられて安心できるかもしれませんね!
1983ゆっきー
お子さんが濃厚接触者でも、はじめてのママリ🔰さんもPCRの対象になるんですね…😣結果が陰性であることを願います🙏
今、早く眠くなった息子と横になっていたら、ぽこぽこ感じられています💨私は子どもの自宅待機があけるまで、検診にいけません…
はじめてのママリ
もし産気づいた場合は、検査になると思います😭💦
ありがとうございます😊
まだ4週に1回の検診ですかね?
その時期は特に日が経つのが長く感じますし、あと9日延期は尚更長いですよね😣
1983ゆっきー
無事に出産できますように…🙏
4週に一度ですが…16週の検診が18週にのび、20週にするはずの検診が22週までのびている状況です…
今後もこのようなことがあるかと思うと、はじめてのママリさん同様、出産まで何があるか分からないなぁと不安です💦