雑談・つぶやき 午前3時からの戦いやっと一段落。予防接種だから、体温計らなきゃいけな… 午前3時からの戦いやっと一段落。予防接種だから、体温計らなきゃいけないのに起こしたら嫌だしとか思ってしまう。ε=( ̄。 ̄ ) そんで予診票書いて無いし(笑) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 予防接種 体温 結母(8歳) コメント はるくんmama♡ お疲れ様です☺️ 凄くよく分かります! 体温は行く前か、病院で測ります 笑 元気なら、そんな熱とかの心配もないので。笑 9月28日 結母 コメントありがとうございます🎵 町でやってるから体温計って行かないと予防接種出来ないんでつらいです(つд;*) 行く前のごきげんがよろしいと良いんだけど(笑) 本当散歩行けない日は日中寝てくれないので、眠くてつらいです(。>д<) 9月28日 はるくんmama♡ うちも寝ない子で、泣いてばかりで☺️💦 懐かしいー…👶🏻 なんて言える日がやってきました。。。しみじみ 予防接種、町でやってくれるんですか?😳 町とかだと、無料なのですか? 日付も決まってるんですよね☺️💦 赤ちゃんとか自分のタイミングで行けたら1番ですもんね、 良いタイミングになるの願ってます😣💓 更に!うちもお出掛けするってことがストレスなりそうな程大変でもあったんで💦 ベビーカーで寝てくれますか? ベビーカーも嫌い、チャイルドシートも嫌い、ベビーカーで寝てくれるなら羨ましいです😭✨ 抱っこ紐使ってたら、ヘルニアなりましたしね 笑←心中笑えない 眠たいですよねぇ〜 長かったですねぇ〜 やっぱり。 この寝不足、いつ解消されるのか… と。😦💫 9月28日 結母 町で無料でやってくれます。日付は決まってます。 夜は寝る子なんだけど早朝~昼間はぐずぐずで抱っこ要求はんぱないです。 ベビーカーと抱っこ紐はまだ試してないけど泣きそう(笑) チャイルドシートはおもちゃと童謡があるとおとなしいですヽ(・∀・)ノ 早く寝不足から解放されたいです(。>д<) 9月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
町でやってるから体温計って行かないと予防接種出来ないんでつらいです(つд;*)
行く前のごきげんがよろしいと良いんだけど(笑)
本当散歩行けない日は日中寝てくれないので、眠くてつらいです(。>д<)
はるくんmama♡
うちも寝ない子で、泣いてばかりで☺️💦
懐かしいー…👶🏻 なんて言える日がやってきました。。。しみじみ
予防接種、町でやってくれるんですか?😳
町とかだと、無料なのですか?
日付も決まってるんですよね☺️💦 赤ちゃんとか自分のタイミングで行けたら1番ですもんね、
良いタイミングになるの願ってます😣💓
更に!うちもお出掛けするってことがストレスなりそうな程大変でもあったんで💦
ベビーカーで寝てくれますか?
ベビーカーも嫌い、チャイルドシートも嫌い、ベビーカーで寝てくれるなら羨ましいです😭✨
抱っこ紐使ってたら、ヘルニアなりましたしね 笑←心中笑えない
眠たいですよねぇ〜
長かったですねぇ〜 やっぱり。
この寝不足、いつ解消されるのか… と。😦💫
結母
町で無料でやってくれます。日付は決まってます。
夜は寝る子なんだけど早朝~昼間はぐずぐずで抱っこ要求はんぱないです。
ベビーカーと抱っこ紐はまだ試してないけど泣きそう(笑)
チャイルドシートはおもちゃと童謡があるとおとなしいですヽ(・∀・)ノ
早く寝不足から解放されたいです(。>д<)