※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

午前3時からの戦いやっと一段落。予防接種だから、体温計らなきゃいけな…

午前3時からの戦いやっと一段落。予防接種だから、体温計らなきゃいけないのに起こしたら嫌だしとか思ってしまう。ε=( ̄。 ̄ )
そんで予診票書いて無いし(笑)

コメント

はるくんmama♡

お疲れ様です☺️
凄くよく分かります!
体温は行く前か、病院で測ります 笑
元気なら、そんな熱とかの心配もないので。笑

• 結母

結母

コメントありがとうございます🎵
    町でやってるから体温計って行かないと予防接種出来ないんでつらいです(つд;*)
    行く前のごきげんがよろしいと良いんだけど(笑)
    本当散歩行けない日は日中寝てくれないので、眠くてつらいです(。>д<)

• 9月28日
  • はるくんmama♡

はるくんmama♡

うちも寝ない子で、泣いてばかりで☺️💦
    懐かしいー…👶🏻 なんて言える日がやってきました。。。しみじみ
    予防接種、町でやってくれるんですか?😳
    町とかだと、無料なのですか?
    日付も決まってるんですよね☺️💦 赤ちゃんとか自分のタイミングで行けたら1番ですもんね、
    良いタイミングになるの願ってます😣💓
    更に!うちもお出掛けするってことがストレスなりそうな程大変でもあったんで💦
    ベビーカーで寝てくれますか?
    ベビーカーも嫌い、チャイルドシートも嫌い、ベビーカーで寝てくれるなら羨ましいです😭✨
    抱っこ紐使ってたら、ヘルニアなりましたしね 笑←心中笑えない
    眠たいですよねぇ〜
    長かったですねぇ〜 やっぱり。
    この寝不足、いつ解消されるのか… と。😦💫

• 9月28日
  • 結母

結母

町で無料でやってくれます。日付は決まってます。
    夜は寝る子なんだけど早朝~昼間はぐずぐずで抱っこ要求はんぱないです。
    ベビーカーと抱っこ紐はまだ試してないけど泣きそう(笑)
    チャイルドシートはおもちゃと童謡があるとおとなしいですヽ(・∀・)ノ
    早く寝不足から解放されたいです(。>д<)

• 9月28日