コメント

ママリ
下痢は長引くのではやめに病院連れていって気休めですが整腸剤とかもらったほうがいいかもしれないです。
あとはお尻荒れちゃうので軟膏ももらっておくか。。
夜中の下痢、可哀想ですよね💦
ヨーグルトは今までと食べる量変わりないのなら関係ないとは思いますが、下痢したら控えたほうが良さそうですね💦
ママリ
下痢は長引くのではやめに病院連れていって気休めですが整腸剤とかもらったほうがいいかもしれないです。
あとはお尻荒れちゃうので軟膏ももらっておくか。。
夜中の下痢、可哀想ですよね💦
ヨーグルトは今までと食べる量変わりないのなら関係ないとは思いますが、下痢したら控えたほうが良さそうですね💦
「病院」に関する質問
RSウイルス予防注射(ニルセビマブ) の臨床研究が開始され 2024年11月〜2025年10月産まれの子供 約8500人が参加予定 このワクチンは 産まれつき基礎疾患のある 赤ちゃんには接種が開始されて いますが健康な赤ちゃんの…
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
6/8から40℃の熱が出て、火曜日の朝には37.8まで下がり1日熱はなかったのですが、また水曜の朝40℃出て、、、、 月曜、水曜と簡単な血液検査をしたり、レントゲンをとってもらいましたが異常な数値な問題はでず、、、、 金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の投稿で質問してたのですが
ヨーグルトが原因では無いと思ったのですが
たまたまヨーグルトをあげない日に1度下痢が収まりかけて
昨日ヨーグルトをまたあげたら即下痢になりました(;_;)
あげる量が多すぎたみたいです😨😨