コメント
はじめてのママリ🔰
私は3つぐらいで後期に買いました。
妊娠で体重も重くなり胸も大きくなりそれより大きくなるってことはないかなと思って。
ももんちゃん
妊娠前のワンサイズ上にしました🙌母乳パッドや小さなタオルハンカチを挟んだりしたので大きめがいいと思います。
-
ママリ
なるほど😎有難うございます🤩💕
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
私は3つぐらいで後期に買いました。
妊娠で体重も重くなり胸も大きくなりそれより大きくなるってことはないかなと思って。
ももんちゃん
妊娠前のワンサイズ上にしました🙌母乳パッドや小さなタオルハンカチを挟んだりしたので大きめがいいと思います。
ママリ
なるほど😎有難うございます🤩💕
「産後」に関する質問
旦那に任せると絶対にオムツかぶれや湿疹ができます。 私がするよって言っても、 やりたい!やらせて!と言うので そばで見守りながらしてもらいますが 正直全てやり直しが必要なくらいです。 まだ残ってるよ、等と口を出…
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずやっていけました。 妊娠中からマイホーム計画を始めてて 育休中におうち…
出産手当金、育休手当金について質問があります。 総支給額228000円、産前産後で98日、育休1年間 の場合どのくらい貰えるのでしょうか? 出産手当金については日当 育休手当金については月に いくら貰えるのか教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます🤩